小雨

以前的坑不會再寫啦 請不用關注我
可以的話也不要留下小紅心謝謝大家
/
此號目前以KKL相關為主
/
関ジャニ∞|V6|NEWS|TOKIO
/
謝謝所有曾經駐足的人

©小雨
Powered by LOFTER
 

【慶成】關於傲嬌的日常

第一篇文還請多指教<(_ _)>
看完“NEWS的兩人”的約會之後的腦洞( ´・ω・`)
-------------------------------------------------------------------------------------

好想鑽到地底。
這是看影片時加藤唯一的想法

他感受到那個人強烈的視線,加藤覺得自己的臉好像要燒起來了,所以他只好用吐嘈來蓋過他越發增強的心跳聲。
看著那人一臉燦笑,加藤·就是傲嬌·成亮覺得有種莫名的不爽,
“憑什麼只有我一個人在ドキドキ啊(╯‵□′)╯︵┴─┴”
加藤的內心是崩潰的。

收錄結束之後,他用史上最快的速度收拾好東西準備回家,想到剛剛的收錄他依舊不爭氣的紅了臉,他太明白,小山知道他喜歡的每個樣子,又或者是說小山的每個樣子都是他喜歡的,所以他總是被小山吃的死死的。
想到這裡他覺得非常生氣,生氣小山﹑也生氣這個太不爭氣的自己,加藤決定要討厭小山一天!!!

但因為太過於生氣(:才不是惱羞成怒!!)他沒有注意到那個悄悄走到他身後的身影。

踏進樂屋的那一刻,小山看到他那炸毛的可愛戀人在哐啷哐啷的把東西投擲進包包裡,接著他看到戀人通紅的臉龐,“牙白٩(♡ε♡ )۶”,小山覺得這樣嬌羞的戀人簡直不能再更可愛,於是雖然知道這樣會惹他的戀人更加炸毛,他還是從後面抱了上去,然後毫不意外的看到那片通紅蔓延到耳垂,小山·癡漢·慶一郎非常滿意自己的傑作(?)
於是他決定繼續他的癡漢行為,他將他的嘴唇貼在戀人那通紅的耳垂上慢慢摩蹭,雙手也不安分的在懷中的人的腰上遊走。

“放開我...”加藤被這樣一弄,早已沒有底氣,聲音也變得軟綿綿的,聽在小山耳裡全變成了撒嬌,“在生氣嗎?”小山刻意壓低聲音在他的耳際說。
但加藤覺得自己不能這麼沒有原則,所以拿出他最「霸氣」的聲音用力哼了一聲,然而這樣的行為也被身後的小山當作是撒嬌了。

加藤眼看小山沒有停下動作,反而更變本加勵,他生氣的用力掙脫然後轉過頭仰著頭怒視小山,很顯然他不知道這樣他認為霸氣十足的眼神,在小山眼裡只是一個可愛的上目線,因為害羞而顯得濕漉漉的眼眶﹑一路從臉頰紅到耳朵的面容,小山覺得自己快被可愛炸了,恨不得快點把眼前的人帶回家享用(?)。

但是再怎麼遲鈍如小山,他也知道戀人在為剛剛的事情惱羞,雖然傲嬌的戀人看起來異常的可愛,但他還是明智的決定先哄哄眼前的戀人比較重要。

用手指摩蹭著戀人的唇,然後小山朝那紅潤的唇輕柔的吻下去。

“好在還是挺甜的,”加藤心裡想,“但是才沒有喜歡呢!!”
加藤閉上眼並且決定在這個吻結束之後再繼續討厭小山。

-----------------------------------------------------------------------------------
讀完的各位感謝你們的收看!!
這是我第一篇文,如果對內容有任何疑問超級歡迎跟我反應一下(n‘∀‘)η
其實本來想繼續寫下去,但是我不會寫肉所以就算了(逃

歡迎小夥伴來勾搭!!ヽ(^。^)ノ(羞逃