小雨

以前的坑不會再寫啦 請不用關注我
可以的話也不要留下小紅心謝謝大家
/
此號目前以KKL相關為主
/
関ジャニ∞|V6|NEWS|TOKIO
/
謝謝所有曾經駐足的人

©小雨
Powered by LOFTER
 

【慶成】當你哭泣的時候......

我的心態是想在520發BE的(喂
於是開始(!
----------------------------------------------------------------------------------

“shigeちゃん...”
這個人果然又哭了,在電話裡面聽到聲音就隱約知道了,但我還是趕過來了。
拒絕不了他啊,這個人一定也知道我不會拒絕他,這樣不是很狡猾嗎?
這次是失戀吧,不過這麼說起來我可是失戀了10幾年啊,大前輩啊大前輩。

“shigeちゃん...我跟你說...”
你又要說你跟她之間的事嗎?我不想聽,我不想聽任何關於把溫柔笑著的小山弄丟的人的事。

“shigeちゃん最高,每次都會陪我一起哭呢。”
我哭了嗎?居然聽著聽著就哭了,拿起毛巾想擦去臉上的淚水,但卻怎樣也擦不乾,看著這樣的我他笑了,“shigeちゃん怎麼哭的比我還厲害?”說完又哭了起來,邊笑邊哭真是バガ,又會被他拿到節目上講吧,我可是他最好的朋友shigeさゃん呢。

“shigeちゃん...大好き...”
喝醉了吧,在這種時候才會說這種話,真是狡猾啊。

看著他哭著哭著漸漸沒了聲息,趴在桌上睡著了發出細微的鼾聲,是時候該走了,但我一步也移不開步伐,看著他一慣好看的臉上微微蹙起了眉頭,因為酒精的緣故雙頰紅潤,睫毛輕顫透過燈光映在眼臉上,掛著未乾的淚痕,我伸手撫去那抹溫潤。
這張臉看了十幾年,看著他從青澀變得圓融,一起走過多少個年頭﹑經歷多少挫折......

但他終究不屬於我。

窗外透出絲絲光亮,為他披上毯子,步出他的屋子,一如故往我收拾好關於他的所有想法與悸動。

天亮了。

-------------------------------------------------------------------------------------
然後就沒有然後了(喂
有點短,第一次寫虐我自己也被虐到了
看完14年Live Monster的腦洞,補檔都看心情所以是老梗😂
以上。(逃跑