小雨

以前的坑不會再寫啦 請不用關注我
可以的話也不要留下小紅心謝謝大家
/
此號目前以KKL相關為主
/
関ジャニ∞|V6|NEWS|TOKIO
/
謝謝所有曾經駐足的人

©小雨
Powered by LOFTER
 

一點想法

開始寫文之後覺得寫文比想像中難多了。

雖然寫完之後有觀眾的感覺很開心,但有瓶頸的感覺很傷心,大概就跟我一直以來的作品一樣吧,有材料有想法但是就不好看,不管是在學校跟喜歡文學的小夥伴討論時寫的文章還是後來自己寫的影評都一樣。

文章長度無法拉長,有想到梗但是不足以撐起全文的薄弱,而且感覺對待文的態度還可以更嚴謹,現在都是用手機碼字一邊想頂多寫一個小時不到就發,現在想起來真是太馬虎了真是抱歉,還有很多值得學習的地方。

同人還是會繼續寫但是會更的比較慢,然後可能暫時還是都會是現實向的,因為還沒辦法掌握好架空的人設,還有一律清水因為不會寫肉。
增手的文一直有想要寫,但是massu的性格個人覺得非常難抓,所以暫時不會產出,其他團cp可能要等我有想法,目前比較有可能會寫的大概只有goken。

寫了這麼多,看到這邊而且還願意支持我的孩子們真的很謝謝你們,我會繼續摸索我的文路的。