小雨

以前的坑不會再寫啦 請不用關注我
可以的話也不要留下小紅心謝謝大家
/
此號目前以KKL相關為主
/
関ジャニ∞|V6|NEWS|TOKIO
/
謝謝所有曾經駐足的人

©小雨
Powered by LOFTER
 

【慶成】pages of us (一)

OOC
大概是小說家跟上班族糾葛的愛情故事(?
但是沒有這麼簡單(?) ,可能是個中篇。
HE保證
------------------------------------------------------------------------------------

時間是條長河,它帶走了歲月﹑帶走了青春﹑帶走了少不更事的荒唐﹑帶走了少年臉上分明的棱角,換來沉穩﹑圓融與責任。

如今已逾而立的加藤在構思小說情節時感慨道,發出細微的歎息,啜了口茶。

錯過了青春,想談戀愛就不是那麼容易了,有太多的事情在心頭打轉﹑人與人相處之間又存在著太多的虛偽與過分的禮貌,已欲而立卻仍然為單身之軀的加藤如是說,尤其是從事小說家這個行業再加上本身怕生的個性,加藤除了電腦與紙筆以外沒有其他朋友,每天只在超市與家中往返,頂多偶爾坐在常去的咖啡廳望著來來去去的人們進行人類觀察﹑找尋寫作素材,艷遇zero~(?),加藤邊露出苦笑邊接受這個殘酷的事實。

說到為什麼加藤有機會想這些有的沒的,道理很簡單,他卡文了。
在離死線不遠的今日,他慘淡的發現自己寫不出任何東西,他只好前往常去的咖啡廳尋找靈感,可惜靈感是個難以捉摸的精靈,抓不住摸不著,所以當加藤在店內度過了第三個小時的時候,他臉上的笑已經比哭還難看了。

等等這個情景不大對勁。
在他在進行內心的深層思考的時候,加藤發現有張大臉擋住他的視線,定睛一看,這張臉雖然很大但是蠻好看的,等等現在不是想這個的時候,加藤在心裡吐嘈自己。
加藤倏地拉開自己與對方的距離。
“我可以坐這嗎?”,剛才的大臉指著自己對面的座位問到,“可以...”加藤低著頭盯著桌面小聲的說,對面的人道了謝後坐了下來。

感覺到對方的視線已經不在自己身上之後,加藤抬起頭瞥了對方一眼。

啊。

加藤真切的感受到了命運的奇妙。

---------------------------------------------------------------------------------
第一次寫非短篇,請多指教🙇
更文速度不一定 盡量不坑 我會加油的🙌

5/25
有些地方有微修改喔( ´∀`)
各位看官如果對小女的作品有什麼建議的話都可以留言討論喔♥