小雨

以前的坑不會再寫啦 請不用關注我
可以的話也不要留下小紅心謝謝大家
/
此號目前以KKL相關為主
/
関ジャニ∞|V6|NEWS|TOKIO
/
謝謝所有曾經駐足的人

©小雨
Powered by LOFTER
 

【慶成】褒め

看完NEWS的二人外景跟誇誇西給的Kちゃん廣播產生的腦洞。
取名苦手(つд⊂)
只有一點糖渣🍭請笑納(。
-----------------------------------------------------------------------------------

加藤縮在沙發角落。

“這麼大個人了還這麼怕生”
“到現在連出外景取材都不會”
“跟陌生人搭話都要摩摩蹭蹭的”
“因為這樣外景時間都被我拖得很長,staff們一定也很討厭我”
“シゲ就是這麼沒用嗚嗚”

出完外景的加藤正在唾棄自己,想到一半感覺自己眼眶微熱,他深吸一口氣。

他不懂為什麼自己就是那麼怕生,明明自家愛人這麼的擅長交際,在佩服之餘也一方面暗歎自己的膽怯,嗯﹑真的累了。

一踏入樂屋就看見在沙發上縮成一團的自家戀人,嘆了口氣,小山知道他一定是在自我嫌惡。

怕生的個性不是一天兩天的事了,小山比任何人都明白加藤為此做的努力,而且也確實有改善,交友圈更是擴大不少,但畢竟還是不足以自己跟陌生人搭話。

所以每次出外景回來都是一副挫折的模樣,雖然這樣的シゲちゃん也很可愛,但是還是笑著的戀人最可愛了。

這樣想著的小山一邊走向沙發上那團,一邊等等思考著如何哄哄眼前傷心的戀人。

感覺到小山的靠近,加藤偷偷擦了擦微潤的眼角,勉強露出笑容,這樣的小動作小山看在眼裡只剩下心疼,摸摸他的頭,“帰る?”加藤微微點了點頭,站起身來整理包包。

回家的路上,小山努力的說著有趣的事情,加藤試著讓自己一如往常的笑著,但小山還是感受到他笑中的一絲勉強。

看著這樣故作堅強﹑強顏歡笑的加藤,小山心裡感到滿滿的挫敗,希望他能更依賴自己的心情一直都存在,而且越來越強烈,希望他可以在悲傷的時候能不顧慮的跟自己哭訴,在疲憊的時候可以跟自己撒嬌,在遇到困難的時候可以不要自己一肩抗起,而是找自己分擔。

一回到兩人的家,加藤就說自己今天很累了先去洗澡,便一溜煙鑽進浴室,小山坐在客廳的沙發上百般無趣的看著電視,想著如何才能讓戀人振作起來,看著看著突然就靈機一動,開心的從沙發上跳起來,喜滋滋的開始做準備工作。

所以現在是鬧哪樣?

換上家居服,心很累想直接去睡覺的加藤在踏出浴室的瞬間疑惑了,眼前是小山一臉期待的站在自己前面,餐椅被擺成面對面的樣子,桌上多了一些謎樣的信封。

被推去坐在其中一個椅子上,小山一臉笑容的坐在自己對面,拿起桌上的信封,加藤突然有了想揍他一拳的想法。

“シゲ褒め!!”
小山元氣滿滿的喊著,加藤臉上冒三條黑線站起身來準備走開,卻快速的被按回椅子上,他只好無奈的繼續坐在椅子上。

看著眼前的人兒明明一臉無奈,卻又紅了耳尖而不自覺的可愛模樣,小山滿意的繼續他的計劃,打開信封們開始唸。

“最喜歡シゲちゃん的K君寄來的,シゲちゃん害羞的樣子最喜歡了!明明害羞還不承認的樣子超可愛,他絕對是全世界最可愛的傲嬌!”

“很多觀眾的意見不斷湧入,這次是シゲ後援會會長K君寄來的,シゲちゃん真的是世界上最可愛的生物了!即使是怕生的時候還是很可愛,最喜歡他了!”

“接下來是想把シゲ娶回家的K君的投信,シゲちゃん不只很可愛還很有才能,又是偶像又會寫小說真的很厲害!喜歡他到想把他娶回家!”

“接著是覺得コヤシゲ最配的K君的投......”
唸得起勁的小山被打斷,眼前的戀人突然撲上來把自己的嘴巴捂住,指尖傳來細微的顫抖。

拿開捂住自己嘴巴的手,打算抬起眼前戀人低著的頭,卻感覺到手上微濕的觸感,驚訝之餘,映入眼簾的是加藤通紅的小臉以及掉著淚而水汪汪的眼睛,像是在隱忍著情緒,加藤緊咬著下唇,眼簾依舊低垂著閃躲自己的視線。

小山這會兒也是驚慌失措,只是想要逗逗戀人開心,居然反而惹哭了他,小山努力反省剛剛是不是哪裡說錯話,卻被加藤撲個滿懷,在自己懷裏的加藤小聲啜著泣,“バガ...バガ...”胸膛上黑髮微微的顫動,小山伸手環住眼前因為哭泣而顫抖的肩膀,一下一下的拍著他的背,試著平復他的情緒。

其實自己完全沒有打算要哭的,今天的事情其實也沒有很嚴重,只是一如往常在外景上的小挫折而已,只是感受著自家愛人的溫柔包圍著自己,等注意到的時候眼淚已經掉下來了,總是這樣的體貼讓自己卸下堅強的武裝。

自家戀人第一次在自己面前示弱,小山心情複雜的等著他情緒慢慢平穩,在差不多沒了哭聲的時候,捧起他的臉,安撫似的細細吻著剛剛咬著而發白的下唇,溫柔的輕舐著上面的齒痕。

原本已經平復的心緒,被這樣溫柔的對待弄得眼淚又開始在眼眶打轉,看著小山一臉驚慌加藤明白這個バガ一定不知道自己是被他感動哭的。

小山從椅子上下來坐到地板上,語調輕柔的問著,“為什麼哭了?”他眼神認真的看著加藤。

被這樣認真看著的加藤又害羞了起來,‘這個混蛋小山最近是不是又變帥了一點’他心裡想。

是因為壓力太大嗎?最近自家戀人有很多好消息,先是新連載,再來是接演電視劇,雖然是令人開心的事情,但本來就蠻大的工作量一口氣增加,又開始過著每天熬夜的不健康生活,也明顯的有些消瘦,小山雖然心疼,但自己也是忙得不可開交,是不是因此忽略了他的感受,他在心裡譴責自己。

看著小山進入胡思亂想模式,加藤好笑的說“因為你笨”,說完又低下頭試圖掩蓋通紅的雙頰,然而黑髮下露出紅透的耳尖出賣了他。

小山這才恍然大悟,心裡甜滋滋的,興高采烈的說到,
“シゲちゃん的老公K君想親親シゲちゃん!”

“バガ!誰是你老婆啊!!”

“シゲちゃん大好き٩(๑´3`๑)۶”

--------------
[中間什麼都沒有發生(?)]

後記

躺在床上,小山從背後環住加藤的腰,輕聲說到“シゲちゃん怕生也沒關係啊,因為我會一直在你身邊,所以不要為了這個譴責自己好不好,這樣我會心疼的。”

“ん...”加藤轉過身來把頭靠在他胸膛上,小山收緊了環在腰際的手臂,“仕事頑張!”說完吻了他的額頭。

“あなたも。”

---------------------------------------------------------------------------------
痴漢(?)小山就是這麼暖,シゲ一天比一天更可愛٩(๑´0`๑)۶
恭喜西給33接連不斷的好消息( ~'ω')~

你的一顆小紅心♥﹑一個留言都是給寫手最大的支持鼓勵(๑•̀ㅂ•́)و✧