小雨

以前的坑不會再寫啦 請不用關注我
可以的話也不要留下小紅心謝謝大家
/
此號目前以KKL相關為主
/
関ジャニ∞|V6|NEWS|TOKIO
/
謝謝所有曾經駐足的人

©小雨
Powered by LOFTER
 

【慶成】偽·竹取物語(只是一些段子)

在變大之後的相處片段(?
本來想要寫正篇,但是腦袋裡只有一些小片段原諒我(つд⊂)
就來發一些不好吃的小糖(。
-----------------------------------------------------------------------------------

加藤變成成人之後似乎也沒有很大的變化。

嗯...還是有啦。

跟一個男的住在一起,正確來說,是跟一個連常識都沒有的成年男子住在一起。

“我以前都是自己住在竹子裡啊” 撇撇嘴,加藤表示這不是我的錯。

-------------

[關於換掉衣服]

“所以你準備一直穿著這套禮服?” 小山扶額,‘又話說這套衣服為什麼也一起變大了’ 心裡的吐嘈滿溢。

“嗯...是啊,我都這麼穿了這麼多年了”

為什麼嘈點這麼多!!小山心裡在爆走,然而加藤依舊依依不捨的看著自己身上的衣服,並沒有發現小山的內心運作,‘雖然他穿這件很好看,但是他這樣就不能出門了。不要用那種眼神看我,我沒有要拿走你的衣服,我只是想幫你換件正常的衣服啊啊啊’

小山認命的去衣櫃拿了一套衣服,“シゲちゃん換上這件衣服好嗎?”小山滿腹委屈的蹲下用下目線看著眼前倔強的加藤,“換上你才能出去啊”

“換上我就可以跟コヤマ一起出去嗎?”加藤大眼睛眨呀眨,內心有點動搖,“可以可以,當然可以啊”小山在各種方面心花怒放,第一是他願意穿上衣服了,第二是他想跟自己出去。

“那...好吧” 說完加藤就開始解身上的衣服,“等等...等等...”看到眼前的人兒開始在自己面前寬衣解帶,小山感到非常不好的轉過身去。

“コヤマ...這個我不會穿”加藤詢問的聲音從背後傳來,轉過身來看見他一臉疑惑的看著褲子。

‘不會穿褲子?!’小山內心受到衝擊,冷靜下來想想,‘嗯﹑他沒穿過...’,接過褲子,等等,為什麼沒穿內褲,還真是跟一般男生一樣啊,等等這不是想這個的時候,“你平常和服下面沒有穿...另外的東西嗎?”

“嗯?沒有啊”看著加藤再次一臉疑惑,小山現在覺得非常非常的不好。

[關於換上衣服]

經過一番折騰,還有小山內心的浪潮,終於換好了衣服。

身穿小山衣服的加藤看起來完全跟平常男子沒有差別,除了褲腳稍嫌長了一些,其他都非常的適合,“還真是好看啊...”看著穿上自己的衣服看起來像個模特兒似的加藤,心裡莫名預測到災難的來臨。

他的想法很快的應驗了,就在把加藤帶去買衣服的不到一小時之內。

看著被團團人海圍住的加藤,小山心裡有個很大的問號,‘我只是去結個帳而已!!’

加藤遠遠看到了小山就不顧人群衝了過來,“コヤマ!!!”像是在蒼茫大海中抓住浮木似的,加藤一把抱住自己。

看著加藤清秀的臉龐現在毫無血色只剩蒼白,抱住自己的雙臂不住的顫抖著,望著自己的眼眸裡含著眩然欲泣的淚珠,通紅的眼眶裡透出害怕與無助,小山心疼的不得了只想著要保護懷裏的人兒。

給懷中的人一個肯定的眼神,加強了自己手臂落在他腰上的力道,小山堅決的抬起頭來......

然後發現眼前妹子們的眼裡充滿愛心。

把黏在自己身上的加藤拖出店門口時,小山心裡嘀咕,“怎麼現在女生都是腐女”

[關於睡覺]

“你不能住竹筒裡了,那你要睡哪?”

指著床,加藤一臉天真看著自己,“不能一起睡嗎?”

楞了兩秒鐘,小山腦海裡浮出那天加藤解著身上的傳統套裝的畫面,看了看其實完全可以睡得下兩個人的床,小山覺得自己頭有點痛。

“不!可!以!”小山堅決的回答,抓起備用的枕頭跟被子,“我睡沙發,床就給你睡吧”說完就走出臥房。

隔天早上一起床,小山就覺得自己在解體,身體的各個部分都在痠痛,彷彿責備著小山昨天晚上錯誤的決定,本來沙發就不是設計來睡覺用的,伸個懶腰,啊﹑脖子也扭了。

今天是假日還真是不幸中的萬幸,一邊想著一邊準備起身的小山終於發現哪裡不對勁。

眼前是加藤趴在自己身邊睡著,維持著正座的姿勢跪在地毯上,雙手交叉放在自己枕頭旁邊,側著頭睡得安穩,發出微乎其微的鼾聲,小嘴微張,比一般男性稍長眼睫毛,透過燈光的照射在眼臉映出一片扇形黑影。

看著像是小孩般毫無防備的睡顏,小山正打算喚醒他叫他回房間睡時,似乎是感覺到動靜,眼前的人啪的張開眼睛,大概是還沒完全清醒的傻盯著自己,過了一會才緩慢的揉了揉眼睛,用一如往常軟糯的聲音道早安。

恍惚之間,加藤想要站起身來卻又軟腳跌了回去,“痛い!”一整晚的正座姿勢毫不意外的帶來了腿麻地獄,神情痛苦的在地上掙扎了一會才慢慢舒緩過來,然後定睛瞪著旁邊呆滯看著自己的小山。

“シゲちゃん為什麼睡這裡?”意識到了些什麼,小山嘴角勾起一抹微笑,“難道是シゲちゃん沒有我的陪伴會睡不著?自己睡會害怕?還是說シゲちゃん想我了?”

“才...才不是呢!我只是剛...剛好...經過而已...”被看穿心思的加藤面紅耳赤的大聲解釋,卻發現自己找的理由很牽強,於是只好心虛的低下頭。

小山也不戳破,只是伸手順了順眼前人兒的頭髮,溫柔的笑著,“以後一起睡吧?”

聽聞,加藤抬起頭來眼睛明顯的亮了亮,卻又隨即低下頭小聲的回應,“也是可以啦...”

才沒有高興呢,哼。

------------------------------------------------------------------------------------
這只是一些段子,接下來才是本番(つд⊂)

來說說設定
給給比慶醬小了10歲以上,所以本來就比較小孩子,再加上他以前都是獨自住在竹子裡,沒有接觸過其他人,所以心智年齡基本上就是小孩子,就是這樣(。