小雨

以前的坑不會再寫啦 請不用關注我
可以的話也不要留下小紅心謝謝大家
/
此號目前以KKL相關為主
/
関ジャニ∞|V6|NEWS|TOKIO
/
謝謝所有曾經駐足的人

©小雨
Powered by LOFTER
 

【慶成】胃痛(pages of us 番外)

*一個短打
*大概是剛交往的時候發生的事


痛。

這是小山腦袋一片空白中唯一的想法。

下班之後進去了一家沒吃過的店外帶了一盤可樂餅咖哩飯,一邊看著電腦上搞笑藝人誇張的反應跟著捧腹大笑,一個平凡不過的夜晚。

本來應該是這樣的。

吃完之後抵不過睡意的趴在電腦前就睡了過去,醒來之後打算拿杯水來喝,準備站起來的時候突然感覺胃一陣劇烈疼痛,腳一軟又這麼跌了回去。


不會吧...


立刻拿起旁邊急救箱裡的胃藥﹑止痛藥往嘴裡塞,吃完也沒有比較好,像是被強烈肘擊又像是被幾十隻針戳在胃上,胃液翻騰著﹑絞動著發出咕嚕巨響,無力的癱在椅子上盤算著需要緊急就醫的可能,勉強撐起自己在電腦上輸入自己的症狀。食物中毒?急性腸胃炎?搜尋引擎蹦出幾個陌生而令人恐懼的病例,越看越發覺得剛才的疼痛更加強烈的侵襲著自己,索性不看了關起電腦趴在桌子上發呆。

絕望的感受徘徊在腦海,所有負面情緒一起湧上心頭,人在生病的時候心情真的會一落千丈,委屈的撇撇嘴,把臉埋在自己的臂彎無力的任由疼痛一陣一陣肆意的啃噬自己的意志。


好想念那個人。


說著喜歡痛苦的自己但在自己真的生病的時候又會比任何人都擔心,說著麻煩嫌棄的話但還是用心的照顧自己,煮粥餵藥都一肩抗起,總是自己病好了他卻累壞了。

好想打給他,小山知道自己現在只要一通電話過去,那個人就會丟下一切馬上趕過來,帶著最有用的胃藥和營養的食材。

但是理智告訴自己不行,又有連載在進行著﹑新的小說似乎也在著手進行,他已經夠忙了不能再增加他的困擾。

礙於潔癖還是草率的洗了澡,頭髮也沒有完全吹乾就這樣倒在床上,睡意與痛覺同時襲來,隨著時針走過了四點之後,睡意終究打敗了一切沉沉睡去。


感覺自己是被痛與鬧鐘同時叫醒,提醒自己上班的鬧鐘依舊準時響起,昨天的胃痛依然沒有止息反而加重,衝到廁所拉肚子的大戰結束之後輪到反胃噁心一湧而上,最愛吃早餐的小山慶一郎這時也不敢隨便吃東西,只好在再次癱在床上之前先打到公司請假。

放下電話之後彷彿心頭的重擔也一起放下,沉重的眼皮再次勝過一切又是沉沉睡去。



才沒有擔心那個バガ呢。

シゲ絕對不是因為沒有接到他的晚安騷擾訊息之後覺得奇怪,但是不好意思主動發訊息只能自己耿耿於懷,醒來之後連早安騷擾訊息都沒收到就擔心的打給他,結果他手機居然打不通之後坐立難安的打去他公司內的個人分機,接起來居然不是他的聲音嚇得差點直接掛掉電話,得知那個バガ請了病假之後馬上跑去藥局就直接衝了過來。

シゲ只是剛好拿著藥散步路過他家順便上來看看而已,一定是這樣的。



本來就不是太安穩的睡眠被急促的電鈴聲打斷,勉強支起自己的身子走去開門。

然後看到了自己想念的人。


不對小山慶一郎,這一定是夢,シゲ又不知道自己胃痛,小山很乖很體貼的沒有去找シゲ討拍,所以這一定是夢嗯嗯。

「バガ你發什麼呆?胃痛痛壞腦袋了啊?シゲ只是剛好散步路過而已你不要想太多啊,剛好包包裡有胃藥聽說很有用的你吃不吃?你幹嘛杵在門口不說話也不讓我進門啊?我說你...唔...」

這大概不是夢。


「是シゲちゃん...シゲちゃん...」被嘴裏呢喃著自己名字的人一把抱住了,本來叨唸著的嘴也一下噤了聲,感受到自己的頸窩上被蹭了溫熱的淚,有點僵硬但溫柔的手掌附了上來,安撫似的拍著他顫抖的背。

「シゲ來看你了。」



「所以我說你幹嘛不打來給我?」看著半臥在沙發上的人慢慢的吃著自己熬的粥,臉色雖然還是不太好但比剛開門的時候那副蒼白的模樣好多了,油然而生一股成就感,但還是不能諒解對方不打給自己的行為,如果自己沒有來他打算就這樣餓一整天睡覺嗎?加藤有點生氣的質問他。

「我想說你很忙嘛...」無辜的看著好像在生氣的對方,加藤清澈的大眼睛就這麼瞪著自己,小山沒幾秒就敗下陣來低著頭繼續吃著粥。

看著他無辜的神情,再多氣話也吞回肚子裡了,取而代之更多的是擔心。

「所以我說你...有什麼事可以隨時跟我說啊...不要自己擔著...這樣我也不好受...」垂下眼簾,低著頭讓瀏海擋住自己的表情,「我是說可以...多依賴我一點......我們是情侶不是嗎...」

不用照鏡子就知道自己一定臉紅了,臉上的熱度降不下來只好一直低著頭,“可惡臭小山為什麼突然不說話,不說話シゲ會害羞欸可惡...”


如果加藤現在抬起頭來,一定會吐嘈小山眼睛幹嘛睜這麼大是不是因為換了隱形眼鏡眼睛變大了。

接著他將眼前羞得快鑽進地底的戀人攬進懷裡,他恨不得用三天三夜來告訴他可愛的戀人他有多好,而自己又有多愛他。

然而小山最後選擇給他一個印在嘴角的輕吻,然後捏了捏他紅透的臉頰。

「遵命,我的シゲちゃん。」


“啊啊...下次果然還是不要隨便路過他家了,真是太熱了,明明已經是冬天了還這麼熱,可惡的バガ小山。”


End.



我知道我好幾個月沒更了大家好嗎・゚・(ノД`)・゚・。(被打
坑都還沒填完就在寫番外(抱頭
因為我胃痛誕生的產物,痛的部分完全是個人經驗(欸),但我沒有シゲちゃん煮粥給我吃只能孤獨的在宿舍裡吃胃藥,人生好苦QAQ
一早要上課但我胃痛睡不著只好把痛苦化為腦洞貢獻給koyashige(?

依舊不要臉的求小紅心跟留言(つд⊂)